상단영역

본문영역

사연&질문 게시판

제목

충동장애?

닉네임
Helpme [비회원]
상태
답변대기
질문번호
안녕하세요
버스가 달릴때 핸드폰을 창문으로 던져보고싶다던지
아이홀을 눌러 눈을 빠지게 하고 싶다던지
태양을 계속 쳐다봐 실명을 하고싶다던지
그런 충동에 휩싸입니다ㅠ 당연 하지말아야할것도 알지만 하지말아야지 하다가도 해볼까? 하는 생각들에 휩싸여 불안하고 미치겠습니다 저좀도와주세요 병명이 뭔가요.. 고치고싶습니다ㅠㅜ 자살하고싶은건 절대아니에요 겁도 많고요 전 오래오래살고싶습니다ㅜㅜ
그리고 사소한거에도 불안합니다
전기차를 타면 차가 터질것같다던지
비행기를 타면 떨어질까봐 걱정된다던지
일어나지도않을 사소한 걱정이 큽니다ㅠ
침습적 사고, 강박 사고 등등 여러개 알아봤지만 저의 정확한 병명과 치료법을 알고싶습니다

도대체 저의 병명이 무엇인가요..
도와주세요.. 13년째입니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
"답변 권한 작성이 없습니다."
의료계 회원 ID로 로그인 후 답변을 달아주세요.